DIENSTAG – DONNERSTAG
12:00 – 14:30| 17:30 – 22:00

FREITAG
12:00 – 14:30 | 17:30 – 23:00

SAMSTAG
17:30 – 23:00

SONNTAG
17:00 – 22:00

Speisekarte

Menu in Deutsch

ANTIPASTI

Antipasti La Trattoria
Gemischtes gegrilltes und eingelegtes Gemüse mit Parmaschinken und Käse
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Vitello Tonnato
Kalt aufgeschnittener Kalbsbraten mit Thunfisch-Kapernsauce an kleinem Salatbouquet
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Carpaccio di Manzo
Hauchdünne Scheiben von argentinischem Rinderfilet mit
Zitronen-Öl-Marinade, Rucola und gehobeltem Parmesan
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Zuppa di Pomodoro
Tomatensuppe
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Zuppa di Minestrone
Traditonelle italienische Gemüsesuppe
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Bruschettini
Vier hausgemachte, geröstete Ciabatta Scheiben
mit Tomate, Rucola, Zwiebeln und Knoblauch
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Caprese di Buffala
Tomaten, Büffelmozzarella und Basilikum
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Gambas Aglio-Olio
Gebratene Garnelen in Olivenöl mit Knoblauch und scharfer Peperoni
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Pizza Rossa ca.32cm

Margherita
Tomatensauce, Mozzarella, Basilikum
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Arrabiata
Tomatensauce, Mozzarella, Schafskäse, Sardellen, Peperoncini
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Verdure
Tomatensauce, Mozzarella, Zwiebeln, Brokkoli,
frische Champignons, Artischocken 3, Spinat, Paprika
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Tonno
Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln
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Chef
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken 1, 3, 4, 11, Thunfisch,
Zwiebeln, frische Champignons, Paprika
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Bruschetta
Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola,
Cocktailtomaten, geraspelter Parmesan
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Salsiccia
Tomatensauce, Mozzarella, Salami Calabrese pikant 1, 3, 4
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Calzone
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Salami 1,3,4,
frische Champignons
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Salmone e Spinaci
Tomatensauce, Mozzarella, frischer Lachs, Spinat
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Pollo
Tomatensauce, Mozzarella, Hähnchenbruststreifen,
frische Champignons, Zwiebeln, Paprika
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Quattro Stagioni
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken 1, 3, 4, 11, Artischocken,
Salami 1, 3, 4, frische Champignons
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Marinara
Tomatensauce, Mozzarella, Gamberoni, Lachs, Muscheln,
Knoblauch
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La Trattoria
Tomatensauce, Mozzarella, Rinderfiletscheiben, Kirschtomaten und Kräuterbutter
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Italiano
Tomatensauce, Spinat, Cocktailtomaten, Mozzarella, Schafskäse
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Napoli
Tomatensauce, Mozzarella, Sardellen, Kapern, Oliven
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Alle unsere köstlichen Pizzen können Sie mit
glutenfreiem Pizzateig oder
veganem Käse erhalten

 

Pizza Bianca ca. 32cm

Antipasti
Mozzarella und gegrilltes Gemüse
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Buffalla
Büffelmozzarella, Cocktailtomaten, Olivenöl und Basilikum
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Burrata
Burrata, Cocktailtomaten, Rucola, Pinienkerne und
hausgemachtes Basilikum-Pesto
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extra Pizzabrot

„Unsere Pizzen werden sorgfältig von Hand
zubereitet und in einem traditionellen Holzofen gebacken, um Ihnen ein authentisches
Geschmackserlebnis zu bieten.“

Pasta

Pappardelle al Salmone e Spinaci
Bandnudeln mit frischem Lachs und Spinat in Tomatensauce
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Pappardelle alla Marinara
Bandnudeln mit Riesengarnelen, frischem Lachs und Muscheln
in Safran-Weißweinsauce
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Pappardelle dello Chef
Bandnudeln mit gebratenen Rinderfiletstreifen
und Champignoncreme
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Pappardelle con Verdure
Bandnudeln mit gebratenem Gemüse in Tomaten-Sahnesauce
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Pappardelle Pollo e Funghi
Bandnudeln mit Hähnchenbrust, frischen Champignons
und Sahne-Sauce
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Spaghetti Aglio-Olio e Peperoncino
Spaghetti in Olivenöl mit Knoblauch und Peperoni
mit Rinderfilet zuzüglich 12,00 Euro
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Spaghetti Cacio e Pepe
Spaghetti mit Pecorino Käse, schwarzem Pfeffer
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Spaghetti mit Pesto alla Genovese e Burrata
Spaghetti mit Pesto Genovese, Cocktailtomaten, Pinienkerne
und Burrata
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Lasagne al Forno
Hausgemachte Lasagne mit Rinderbolognese und
Tomaten-Sahnesauce, mit Mozzarella überbacken
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Canelloni Ricotta e Spinachi
Rohrnudeln gefüllt mit Ricotta und Spinat, mit Tomatensauce und
Mozzarella überbacken
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Alle Gerichte mit glutenfreie Nudeln

Risotto

Risotto alla Verdure
Risotto mit gebratenem Gemüse in Tomaten-Sahnesauce
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Risotto alla Marinara
Risotto mit Riesengarnelen, frischem Lachs und Muscheln
in Safran-Weißweinsauce
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Risotto alla Fungi
Risotto mit frischen Champignons und Parmesan in
einer Sahnesauce
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Carne

Bistecca alla griglia
Argentinisches Rumpsteak, ca. 200 g, vom Grill mit Kräuterbutter mit Gorgonzolasauce zuzüglich 4,00 Euro
mit Cognac-Pfefferrahmsauce zuzüglich 5,50 Euro
mit gebratenen Champignons zuzüglich 4,50 Euro
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Filetto di Manzo
Argentinisches Rinderfilet, ca. 200 g, vom Grill mit Kräuterbutter mit Gorgonzolasauce zuzüglich 4,00 Euro
mit Cognac-Pfefferrahmsauce zuzüglich 5,50 Euro
mit gebratenen Champignons zuzüglich 4,50 Euro
………………………………………………………………………………………………..
Bistecca Flambe
Flambiertes argentinisches Rumsteak, ca. 200 g, mit Kräutern
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als Beilage servieren wir Rosmarinkartoffeln und einen
gemischten Salat. Das Fleisch wird als Rohgewicht auf den heißen Lavasteinen gegrillt

Pesce

Salmone alla griglia
Frisches norwegisches Lachssteak vom Grill mit
Knoblauch-Kräutersauce
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Salmone con Zaferano
Frisches norwegisches Lachssteak vom Grill mit Safransauce
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Calamari alla griglia
Gegrillter Tintenfisch mit Knoblauch-Kräutersauce
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Als Beilage servieren wir mediterranes Gemüse und einen
gemischten Salat. Der Fisch wird auf den heißen Lavasteinen
gegrillt

Salate

Insalata Mista 3, 5
Saisonaler Blattsalate mit Tomaten, Möhren, Gurken,
Zwiebeln und Paprika
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Insalata alla Contadina 3, 5
Saisonaler Blattsalate mit Tomaten, Möhren, Gurken,
Zwiebeln, Paprika, Oliven 3 und Schafskäse
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Insalata Pollo 3, 5
Saisonaler Blattsalate mit Tomaten, Möhren, Gurken,
Zwiebeln, Paprika, Hähnchenbrustfilet und
gebratenen Champignons
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Insalata Burrata 3, 5
Saisonaler Salat, Cocktailtomaten, Burrata, Pinienkerne,
Parmesan und hausgemachtes Basilikum-Pesto
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Alle Salate werden mit Brot und Balsamico-Dressing serviert,
auf Wunsch auch mit Joghurtdressing.

Dolce

Tiramisu 13
Mascarpone Creme, Löffelbiskuits mit Expresso und Amaretto
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Panna Cotta
Vanille-Sahnecreme mit Waldfruchtsauce
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Tartufo Nero
Hausgemachte Eisspezialität aus Schokoladen und Zabaione
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Affogato
Eine Kugel Vanilleeis in einer Tasse heißen Espressos
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Bambini

Kleine Pizza Margherita
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Kleine Pizza Salami
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Kleine Spagehetti Pomodori
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Weitere Gerichte finden Sie auf unserer
Mittags- und Wochenkarte

 

 

Menu in English

Antipasti

Antipasti La Trattoria
Mixed grilled and marinated vegetables with Parma ham and cheese ………………………………………………………………………………………………..

Vitello Tonnato
Cold sliced veal roast with tuna-caper sauce on a small salad bouquet ………………………………………………………………………………………………..

Carpaccio di Manzo
Thinly sliced Argentinian beef fillet with lemon-oil marinade, arugula, and shaved Parmesan
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Zuppa di Pomodoro
Tomato soup
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Zuppa di Minestrone
Traditional Italian vegetable soup
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Bruschettini
Four homemade, toasted ciabatta slices with tomato, arugula, onions, and garlic ………………………………………………………………………………………………..
Caprese di Buffala
Tomatoes, buffalo mozzarella, and basil
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Gambas Aglio-Olio
Fried prawns in olive oil with garlic and spicy pepper
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Pizza Rossa approx. 32cm

Margherita
Tomato sauce, mozzarella, basil
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Arrabiata
Tomato sauce, mozzarella, feta cheese, anchovies, chili peppers
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Verdure
Tomato sauce, mozzarella, onions, broccoli, fresh mushrooms, artichokes, spinach, bell peppers
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Tonno
Tomato sauce, mozzarella, tuna, onions
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Chef
Tomato sauce, mozzarella, ham, tuna, onions, fresh mushrooms, bell peppers
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Bruschetta
Tomato sauce, mozzarella, Parma ham, arugula, cocktail tomatoes, grated Parmesan
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Salsiccia
Tomato sauce, mozzarella, spicy Calabrese salami
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Calzone
Tomato sauce, mozzarella, ham, salami, fresh mushrooms
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Salmone e Spinaci
Tomato sauce, mozzarella, fresh salmon, spinach
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Pollo
Tomato sauce, mozzarella, chicken breast strips, fresh mushrooms, onions, bell peppers
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Quattro Stagioni
Tomato sauce, mozzarella, ham, artichokes, salami, fresh mushrooms
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Marinara
Tomato sauce, mozzarella, prawns, salmon, mussels, garlic
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La Trattoria
Tomato sauce, mozzarella, beef fillet slices, cherry tomatoes, and herb butter
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Italiano
Tomato sauce, spinach, cocktail tomatoes, mozzarella, feta cheese
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Napoli
Tomato sauce, mozzarella, anchovies, capers, olives
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All our delicious pizzas can be made with gluten-free pizza dough or vegan cheese

Pizza Bianca approx. 32cm

Antipasti
Mozzarella and grilled vegetables
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Buffalla
Buffalo mozzarella, cocktail tomatoes, olive oil, and basil
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Burrata
Burrata, cocktail tomatoes, arugula, pine nuts, and homemade basil pesto
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extra Pizza bread

„Our pizzas are carefully handmade and baked in a traditional wood-fired oven to offer you an authentic taste experience.“

Pasta

Pappardelle al Salmone e Spinaci
Noodles with fresh salmon and spinach in tomato sauce
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Pappardelle alla Marinara
Noodles with king prawns, fresh salmon, and mussels in saffron white wine sauce
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Pappardelle dello Chef
Noodles with fried beef fillet strips and mushroom cream
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Pappardelle con Verdure
Noodles with fried vegetables in tomato cream sauce
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Pappardelle Pollo e Funghi
Noodles with chicken breast, fresh mushrooms, and cream sauce
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Spaghetti Aglio-Olio e Peperoncino
Spaghetti in olive oil with garlic and chili peppers
with beef fillet for an additional 12.00 euros
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Spaghetti Cacio e Pepe
Spaghetti with Pecorino cheese, black pepper
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Spaghetti with Pesto alla Genovese e Burrata
Spaghetti with Genovese pesto, cocktail tomatoes, pine nuts, and burrata
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Lasagne al Forno
Homemade lasagna with beef bolognese and tomato cream sauce, topped with mozzarella
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Cannelloni Ricotta e Spinaci
Cannelloni filled with ricotta and spinach, topped with tomato sauce and mozzarella
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All dishes available with gluten-free pasta


Risotto

Risotto alla Verdure
Risotto with fried vegetables in tomato cream sauce
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Risotto alla Marinara
Risotto with king prawns, fresh salmon, and mussels in saffron white wine sauce
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Risotto alla Fungi
Risotto with fresh mushrooms and Parmesan in a cream sauce
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Carne

Bistecca alla griglia
Argentinian rump steak, approx. 200g, grilled with herb butter
with Gorgonzola sauce for an additional 4.00 euros
with cognac-pepper cream sauce for an additional 5.50 euros
with fried mushrooms for an additional 4.50 euros
………………………………………………………………………………………………..

Filetto di Manzo Argentinian
beef fillet, approx. 200g, grilled with herb butter
with Gorgonzola sauce for an additional 4.00 euros
with cognac-pepper cream sauce for an additional 5.50 euros
with fried mushrooms for an additional 4.50 euros
………………………………………………………………………………………………..

Bistecca Flambe
Flambéed Argentinian rump steak, approx. 200g, with herbs
………………………………………………………………………………………………..

We serve rosemary potatoes and a mixed salad as a side dish. The meat is grilled to its raw weight on hot lava stones


Pesce

Salmone alla griglia
Fresh Norwegian salmon steak from the grill with garlic herb sauce ………………………………………………………………………………………………..
Salmone con Zaferano
Fresh Norwegian salmon steak from the grill with saffron sauce
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Calamari alla griglia
Grilled squid with garlic herb sauce
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We serve Mediterranean vegetables and a mixed salad as a side dish. The fish is grilled on hot lava stones


Salads

Insalata Mista
Seasonal leafy greens with tomatoes, carrots, cucumbers, onions, and bell peppers
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Insalata alla Contadina
Seasonal leafy greens with tomatoes, carrots, cucumbers, onions, bell peppers, olives, and feta cheese
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Insalata Pollo
Seasonal leafy greens with tomatoes, carrots, cucumbers, onions, bell peppers, chicken breast fillet, and fried mushrooms
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Insalata Burrata
Seasonal salad, cocktail tomatoes, burrata, pine nuts, Parmesan, and homemade basil pesto
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All salads are served with bread and balsamic dressing, also available with yogurt dressing upon request

Desserts

Tiramisu
Mascarpone cream, ladyfingers with espresso and Amaretto
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Panna Cotta
Vanilla cream with forest fruit sauce
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Tartufo Nero
Homemade ice cream specialty of chocolate and zabaglione
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Affogato
A scoop of vanilla ice cream in a cup of hot espresso
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Children’s Menu

Small Pizza Margherita
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Small Pizza Salami
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Small Spaghetti Pomodori
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More dishes can be found on our lunch and weekly menu

Menu en français

Antipasti

Antipasti La Trattoria
Légumes grillés et marinés avec du jambon de Parme et du fromage
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Vitello Tonnato
Rôti de veau froid tranché avec sauce au thon et câpres, sur un petit bouquet de salade
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Carpaccio di Manzo
Filet de bœuf argentin finement tranché avec marinade citron-huile, roquette et parmesan râpé
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Zuppa di Pomodoro
Soupe de tomate
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Zuppa di Minestrone
Soupe traditionnelle italienne aux légumes
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Bruschettini
Quatre tranches de ciabatta maison, grillées avec tomates, roquette, oignons et ail
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Caprese di Buffala
Tomates, mozzarella de bufflonne et basilic
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Gambas Aglio-Olio
Crevettes frites à l’huile d’olive avec ail et piment épicé
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Pizza Rossa environ 32cm

Margherita
Sauce tomate, mozzarella, basilic
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Arrabiata
Sauce tomate, mozzarella, feta, anchois, piments
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Verdure
Sauce tomate, mozzarella, oignons, brocoli, champignons frais, artichauts, épinards, poivrons
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Tonno
Sauce tomate, mozzarella, thon, oignons
………………………………………………………………………………………………..
Chef
Sauce tomate, mozzarella, jambon, thon, oignons, champignons frais, poivrons
………………………………………………………………………………………………..
Bruschetta
Sauce tomate, mozzarella, jambon de Parme, roquette, tomates cocktail, parmesan râpé
………………………………………………………………………………………………..
Salsiccia
Sauce tomate, mozzarella, salami calabrais épicé
………………………………………………………………………………………………..
Calzone
Sauce tomate, mozzarella, jambon, salami, champignons frais
………………………………………………………………………………………………..
Salmone e Spinaci
Sauce tomate, mozzarella, saumon frais, épinards
………………………………………………………………………………………………..
Pollo
Sauce tomate, mozzarella, morceaux de poitrine de poulet, champignons frais, oignons, poivrons
………………………………………………………………………………………………..
Quattro Stagioni
Sauce tomate, mozzarella, jambon, artichauts, salami, champignons frais
………………………………………………………………………………………………..
Marinara
Sauce tomate, mozzarella, crevettes, saumon, moules, ail
………………………………………………………………………………………………..
La Trattoria
Sauce tomate, mozzarella, tranches de filet de bœuf, tomates cerises et beurre aux herbes
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Italiano
Sauce tomate, épinards, tomates cocktail, mozzarella, feta
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Napoli
Sauce tomate, mozzarella, anchois, câpres, olives
………………………………………………………………………………………………..

Toutes nos délicieuses pizzas peuvent être préparées avec une pâte sans gluten ou du fromage vegan.

 

Pizza Bianca environ 32cm

Antipasti
Mozzarella et légumes grillés
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Buffalla
Mozzarella de bufflonne, tomates cocktail, huile d’olive et basilic
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Burrata
Burrata, tomates cocktail, roquette, pignons de pin et pesto de basilic maison
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extra Pain à pizza

„Nos pizzas sont soigneusement faites à la main et cuites dans un four à bois traditionnel pour vous offrir une expérience de goût authentique.“

 

Pasta

Pappardelle al Salmone e Spinaci
Pâtes avec saumon frais et épinards dans une sauce tomate
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Pappardelle alla Marinara
Pâtes avec crevettes royales, saumon frais et moules dans une sauce au vin blanc et safran
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Pappardelle dello Chef
Pâtes avec morceaux de filet de bœuf frits et crème de champignons
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Pappardelle con Verdure
Pâtes avec légumes frits dans une sauce tomate-crème ………………………………………………………………………………………………..
Pappardelle Pollo e Funghi
Pâtes avec poitrine de poulet, champignons frais et sauce à la crème
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Spaghetti Aglio-Olio e Peperoncino
Spaghetti à l’huile d’olive avec ail et piments avec filet de bœuf pour un supplément de 12,00 euros ………………………………………………………………………………………………..
Spaghetti Cacio e Pepe
Spaghetti avec fromage Pecorino et poivre noir ………………………………………………………………………………………………..
Spaghetti avec Pesto alla Genovese e Burrata
Spaghetti au pesto de Gênes, tomates cocktail, pignons de pin et burrata

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Lasagne al Forno
Lasagne maison avec bolognaise de bœuf et sauce tomate-crème, garnie de mozzarella

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Cannelloni Ricotta e Spinaci
Cannelloni farcis à la ricotta et aux épinards, garnis de sauce tomate et de mozzarella
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Tous les plats sont disponibles avec des pâtes sans gluten.

 

Risotto

Risotto alla Verdure
Risotto aux légumes frits dans une sauce tomate-crème
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Risotto alla Marinara
Risotto avec crevettes royales, saumon frais et moules dans une sauce au vin blanc et safran
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Risotto alla Fungi
Risotto aux champignons frais et parmesan dans une sauce crème

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Carne

Bistecca alla griglia
Bifteck de rumsteck argentin, environ 200g, grillé avec beurre aux herbes
avec sauce gorgonzola pour un supplément de 4,00 euros
avec sauce crème au poivre et cognac pour un supplément de 5,50 euros
avec champignons frits pour un supplément de 4,50 euros
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Filetto di Manzo
Filet de bœuf argentin, environ 200g, grillé
avec beurre aux herbes avec sauce gorgonzola pour un supplément de 4,00 euros
avec sauce crème au poivre et cognac pour un supplément de 5,50 euros
avec champignons frits pour un supplément de 4,50 euros
………………………………………………………………………………………………..
Bistecca Flambé
Bifteck de rumsteck argentin, environ 200g, flambé aux herbes
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Nous servons des pommes de terre au romarin et une salade mixte en accompagnement. La viande est grillée à son poids brut sur des pierres de lave chaudes.

 

Pesce

Salmone alla griglia
Steak de saumon frais de Norvège grillé avec sauce à l’ail et aux herbes
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Salmone con Zaferano
Steak de saumon frais de Norvège grillé avec sauce au safran ………………………………………………………………………………………………..
Calamari alla griglia Calamars grillés avec sauce à l’ail et aux herbes ………………………………………………………………………………………………..
Nous servons des légumes méditerranéens et une salade mixte en accompagnement. Le poisson est grillé sur des pierres de lave chaudes.

 

Salades

Insalata Mista
Feuilles de saison avec tomates, carottes, concombres, oignons et poivrons
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Insalata alla Contadina
Feuilles de saison avec tomates, carottes, concombres, oignons, poivrons, olives et feta
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Insalata Pollo
Feuilles de saison avec tomates, carottes, concombres, oignons, poivrons, filet de poitrine de poulet et champignons frits
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Insalata Burrata
Salade de saison, tomates cocktail, burrata, pignons de pin, parmesan et pesto de basilic maison
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Toutes les salades sont servies avec du pain et une vinaigrette balsamique, également disponible avec une vinaigrette au yaourt sur demande.

 

Desserts

Tiramisu
Crème mascarpone, boudoirs avec expresso et Amaretto
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Panna Cotta
Crème à la vanille avec sauce aux fruits des bois

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Tartufo Nero
Spécialité de glace maison au chocolat et zabaglione
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Affogato
Une boule de glace à la vanille dans une tasse d’expresso chaud
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Menu Enfants

Petite Pizza Margherita
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Petite Pizza Salami
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Petits Spaghetti Pomodori
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D’autres plats peuvent être trouvés sur notre menu déjeuner et notre menu hebdomadaire